Posisi Grafik Peminatan Per 5 Juli 2017 Jam 23.00

Perhatikan Grafik Minat Calon Peserta Didik Baru. Tentukan Pilihan dengan sedikit risiko.

Paket Keahlian Tata Boga ini potensi jadi Cheff Ahli Bidang masakan Lokal Nasional dan Internasional. Mengapa peminanya sedikit ?, padahal tak satupun kita ini bisa lepas dari Kuliner.

Paket Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran, telah terbukti mencetak lulusan yang handal. Anda yahu JNT rival barunya Pos dan JNe, siapa pemegang Usaha JNT ? Bisnis Pengiriman jemput dan antar ini di komandani oleh Deddy Corbusier ahlimentalis itu, kini di Pulau Sumbawa dipegang oleh MANTAN SISWA SMK N 1 DOMPU, dialah PANJI, datangi kantornya di samping Hotel dan restourant ANISA.

Lagi, pemegang marketing Pempers terkenal untuk Kab Dompu, dialah Zulkifli, mantan siswa SMK N 1 Dompu, tingal di Dorotangga.

Masih ada lagi dan banyak yang telah sukses dengan  ilmu bisnisnya, Arafiq Uji, dari Rora, programmer di PLN , Pengusaha warnet dan kursus komputer, bengkel Motor, di samarinda.

Masih banyak lagi. Mengapa kalian tidak mau memilihya ?